Política de privacidad

Wir Tecnoart S.L. desea poner en conocimiento de los usuarios de su página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de información, así como cualquiera de los servicios ofrecidos en la Web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a Wir Tecnoart.

 

  1. 1. Identificación del responsable del fichero.

www.WIR TECNOART.com es propiedad de Wir Tecnoart S.L. con CIF B88262225, el cual informa al usuario de su página Web de que los datos, que dicho usuario facilite  a través del apartado “contacta” pasarán a formar parte de un tratamiento automatizado con datos personales denominado CLIENTES.

  1. Finalidad del fichero.

Wir Tecnoart no solicita en su página Web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por parte del usuario a la empresa a través de su página Web, únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario para ponerse en contacto con la misma. Usted facilita sus datos a fin de poder ser contactado por Wir Tecnoart y en estos casos, el tratamiento de los datos es inevitable e implícito a la comunicación de  sus datos. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de un tratamiento con sus datos para futuras comunicaciones.

  1. Consentimiento

La empresa le informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que la empresa lleva a cabo como responsable del mismo. Cuando usted comunica sus datos mediante el envio de un correo electrónico o una comunicación indicando cualquier dato personal, estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades establecidas anteriormente, así como para atender su comunicación o enviar documentación.

 

  1. Utilización de Cookies.

 

Se denomina cookie a un segmento de datos que son almacenados en el navegador del usuario con la finalidad de ofrecer mayor información al servidor web acerca de éste, permitiendo así recordar determinados parámetros e información sobre el usuario, consiguiendo una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del mismo.

Puede que utilicemos:

  • Cookies técnicas: Son aquellas que resultan imprescindibles para permitir al usuario la navegación a través de una página web, como por ejemplo, las que permiten almacenar los datos de un pedido online.

 

  • Cookies de personalización: Este tipo permite personalizar las funciones o contenidos del sitio web en función de los datos obtenidos del navegador. Mediante estas cookies podemos presentar un sitio web en el mismo idioma del navegador usado para visitar la web.

 

 

  • Cookies de análisis: Se utilizan con fines estadísticos únicamente.

 

  • Cookies publicitarias y de publicidad comportamental: Son todas aquellas que tienen como objetivo mejorar la eficacia de los espacios publicitarios

 

La ley de la Sociedad de la Información en su art.22. 2  establece la necesidad de que el usuario de la web acepte el uso de cookies.

Entendemos que – si usted sigue navegando por nuestra página –  acepta el uso de las mismas.

 

  1. Seguridad de los datos

La empresa informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida en la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, por la del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, la empresa sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que obtenga del usuario a través de la página web.

www.WirTecnoart.com no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información.

Asimismo, la empresa no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con la empresa.

  1. Calidad de los datos

La empresa advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a la empresa por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente, el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el Capítulo III, sección II, artículo 14 del RGPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

  1. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de portabilidad, derecho de oposición y decisiones  individuales automatizadas.

La empresa informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos mediante solicitud por correo electrónico dirigida a yvonne@wirinnovation.com

  1. Uso de formularios para la recogida de datos personales por Wir Tecnoart  S.l.

Wir Tecnoart S.L. incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo al Capítulo III del RGPD, artículo 13, tales como el carácter obligatorio o facultativo de los datos  solicitados , las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

  1. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.

Wir Tecnoart, informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la RGPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente, Wir Tecnoart garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

10. Actualización de las políticas

Wir Tecnoart, podrá sin previo aviso, modificar la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en esta página. Por todo lo anterior, la empresa le recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas, con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.